Кайзеравто
Официальный дилер Volkswagen

Оригинальные детали Volkswagen Коммерческие автомобили становятся доступнее

  • Снижение цен* на эксклюзивные оригинальные детали** до 17,5%
  • Новые цены* будут действовать с февраля 2017 года

Volkswagen Коммерческие автомобили объявляет о снижении цен* до 17,5% на эксклюзивные** оригинальные детали для моделей марки и на платформенные запасные части (устанавливаемые не только на модели марки Volkswagen Коммерческие автомобили) - до 15%. Новые цены будут действовать для всех официальных дилерских центров с февраля 2017 года.

Использование оригинальных деталей повышает надежность и комфорт эксплуатации автомобилей. Новая ценовая политика сделает оригинальные детали Volkswagen еще более доступными для владельцев автомобилей марки и снижает их общую стоимость владения (ТСО). Стоит отметить что даже без учета снижения цен на запчасти cтоимость владения (ТСО) Transporter и Caddy – самая низкая в классе.*** Особенно этот параметр имеет важное значение для владельцев крупных автопарков. В 2016 году доля корпоративных продаж составила 56%, что является рекордным показателем в корпоративных продажах Марки Volkswagen Коммерческие автомобили за последние 6 лет.

Несмотря на неблагоприятную ситуацию на рынке и то, что продукция марки Volkswagen Коммерческие автомобили полностью поставляется из-за рубежа, когда большинство конкурентов имеют производство в России, марке удалось удержать свои позиции, увеличив продажи и операционную прибыль.

Результаты продаж марки Volkswagen Коммерческие автомобили в России демонстрируют уверенный рост, превосходя самые смелые прогнозы: так, по результатам декабря клиентам было передано 860 автомобилей. Это плюс 35,6% по сравнению с декабрем 2015 года и 634 единицы соответственно; всего в 2016 году продажи выросли по сравнению с 2015 годом на 12,1% и составили 6 400 единиц (в 2015 – 5 707 единиц).

«Марка Volkswagen Kоммерческие автомобили в России является финансово-стабильной и весьма прибыльной Маркой, из года в год улучшая свои финансовые показатели. Так по итогам 2016 года в России Марка показала рост операционной прибыли на 48%. Факторами роста операционной прибыли стали, в первую очередь, модели группы T нового шестого поколения (Multivan, Сaravelle, Transporter). Мы, несмотря на все сложности, сумели сохранить весь модельный ряд и готовы предлагать своим клиентам весь спектр модификаций и услуг, аналогичный европейским рынкам» – отметил Михаил Семенихин, глава марки Volkswagen Коммерческие автомобили в России.

Ознакомиться с актуальными ценами можно на сайте http://vw.parts-shop.vwgroup.ru/

О специальных предложениях и акциях можно также узнать на http://vw-service-offers.ru/

* цены Импортера для официальных дилеров, а также максимальные установленные Импортером цены перепродажи дилерами конечным клиентам

** детали, устанавливаемые только на модели марки Volkswagen Коммерческие автомобили

*** TCO (Total Cost of Ownership) – совокупная стоимость владения – общая величина затрат, которые понесет владелец за весь период эксплуатации автомобиля. Информация предоставлена по результатам исследования, проведенного ООО «Пятое Колесо менеджмент». Все данные для расчётов стоимости владения получены из открытых источников. Расчёты носят исключительно информационный характер.